Êxtase pleno

A noite enluarada

Canta enamorada,

Reverberando as pulsações

Dos apaixonados corações.

Na alta madrugada,

Se ouve a serenata:

Sussurros, gemidos,

Juras, poemas, gritos...

Os amantes, em terna comunhão,

Irradiam felicidade na amplidão.

Banhados pelo brilho do luar,

Intensamente ficam a se amar.

A Lua, suavemente, dá lugar ao Sol,

Num místico e maravilhoso arrebol!

Os dois amantes permanecem em seu ninho,

A ouvir o sublime canto dos passarinhos.

O Sol os acaricia com seus raios majestosos,

E, novamente, se entrelaçam os insaciáveis corpos.

Na dança voluptuosa, os corpos vibram sem cessar...

Em êxtase pleno, as almas ficam a levitar...

Nesse cálido amor que arrebata o coração,

Dois se tornam um, em espiritual comunhão.

Almas gêmeas que se buscaram ao longo de muitas jornadas

E que, finalmente, caminham juntas e enamoradas.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 22/07/2015
Código do texto: T5319757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.