>NÃO FAÇO SEXO- FAÇO AMOR<

Amo e me apresento de forma íntegra.

É preciso ir mais adiante, obviamente,
 O amor exige química com elevada difusão,
 Os fracos não podem amar isso é para os fortes.

 
Sem ser egoísta no coito amo em plurais.
Adepto singro o seu interior para decifrar,
 O dialeto do seu corpo e do espírito,
Sou zelo no apogeu das suas emoções.
 
 Possuo o dom de por letra na melodia,
 Que provém do seu ser, com indago específico,
 Abro os condados que ocultam os seus desejos,
 Cativante e delicado, não faço sexo faço amor.


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5322451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.