UMA MENINA BOBA

Uma menina boba vivia se apaixonando, e toda vez ela acabava se machucando.

Uma menina boba, pensou: nunca mais vou amar, mas lá estava ela outra vez a sonhar...

Uma menina boba que acreditava em tudo que lhe diziam...

Uma menina boba que mesmo magoada queria de novo tentar e tentar...

Uma menina boba demais que não cansava de ter esperança...

Uma menina boba que só queria estar lá... dormir agarradinho, admirar sorrisos, fazer parte de algo, ser admirada e respeitada, ser levada a serio, ser desejada.

Uma menina boba que tinha medos... que só queria conhecer segredos, pensamentos, sentimentos, se sentir, segura, protegida.

Uma menina boba que não hesitaria em pular do penhasco mais alto, de ir ao abismo mais profundo se apenas tivesse uma certeza.

Uma menina boba cheia de defeitos, mas quem é que é perfeito?

Uma menina boba que fazia muitas besteiras...

que errava demais, mas é com os erros que aprende-se... ganhasse experiência, se amadurece, e cresce.

Uma menina boba que não tinha paciência...

Uma menina boba que não sabia pensar, e impulsiva pôs-se a falar, falar... também pôs tudo a perder...

Uma menina boba que ainda quer namorar, quer casar, quer viver...

agora essa menina ... boba... esta a esperar...

(para pretinha Fabiola Morais)

midynigth
Enviado por midynigth em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5323856
Classificação de conteúdo: seguro