Um novo amigo, um novo amor

Não quero que você seja apenas mais um

Quero que você seja meu amigo

Quero que você fique comigo

Quero que você seja o meu companheiro

E quero que você seja o meu conselheiro

Me ame como ninguém jamais irá amar

Chore por mim como ninguém jamais irá chorar

Ria comigo como ninguém jamais irá sorrir

Sinta comigo algo que ninguém jamais irá sentir

Em seus braços irei buscar proteção

Em seus braços irei buscar um chão

Eu irei te amar de uma forma inexplicável

Em você irei buscar algo confortável

Não quero que você vá embora da minha vida

Estou abrindo a porta

Basta você dar uma batida

Eu quero que você me faça feliz

Eu quero rir das coisas que você diz

Eu simplesmente quero ouvir você dizer

Que comigo quer morrer

E que comigo quer ver o amanhecer

Agora esse é o seu dever

Não tem o que temer

Basta me acolher

E você irá me conhecer

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 23/09/2005
Código do texto: T53241