Amar é...

Mergulhar em teu olhar

É encontrar a razão de meu viver

Assim entre linhas tênues do tempo

Redescubro minha essência em ti

Tua voz embriaga minha alma, acalenta meu ser.

Quão nobre é esse sentimento que ainda não sei descrever em sua grandeza.

Tu meu amado és e sempre serás meu único pensamento

Levado pela brisa do vento

Encontrado pela doçura do mar

Em ti me encontro, reencontro me perco.

Pois só em ti descanso

Só em ti realmente me encontro.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325725
Classificação de conteúdo: seguro