ESPECTRAL...

A minha imagem

Triste e destorcida

Tal qual o lacero cristal

Logrei espaço frio e anormal

À minha frente

Revela fato inconsistente

Da mísera e fatigada mente

Aniquilando o Ser, um animal

Quem quer que seja

Um pobre verme ou maltrapilho

Ou mesma víscera da Realeza

Rasgando o véu espectral

É só pobreza

Olhei para um dos lados

Reflexo apagou o breu

Ele era meu...Espírito do mal.

O Guardião
Enviado por O Guardião em 19/06/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T532660