PARA SEMPRE...

Parece que foi ontem que eu te conheci

Mil anos são minutos pra nós dois

Louco e ansioso pelo teu amor

E o tempo...A gente deixa pra depois

Nas Eras, aprendemos a amar

E fala bem mais forte a esperança

Erros, cometidos por nós mesmos

Ingênuos, inocentes tal criança

Corpos que precisam de mais tempo

Forças trabalhando intensamente

Muito envolvente para reagir

Mestres conduzindo nossas mentes

Vento, sensação de calmaria

Sopro, leva embora a agonia

Sou de ti, antigo companheiro

E do teu amor...Um prisioneiro

O Guardião
Enviado por O Guardião em 19/06/2007
Código do texto: T532662