CÉU DE ESTRELAS

CÉU DE ESTRELAS

Olha amor há

Estrelas no Céu

A te encantar a

Saber que em nós

Está um amor

Leve, terno e

Sereno.

Neste céu de

Estrelas está

A testemunha

De que amor

Há em nossa

Poesia diária

Que nada mais

É do que o amor

Em solene melodia

De cantares em versos

De amores perfeitos

Onde o céu de estrelas

Tem a nos dizer que o amor

Nos eleva, enlevam em suaves

Sabores a nos integrar a um

Céu de estrelas, que é infinito!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/07/2015
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T5328107
Classificação de conteúdo: seguro