EMBRIAGADA DE AMOR

EMBRIAGADA DE AMOR

Estou sonolenta,

Pois teu amor

Assim me deixa

Como a estar

Embriagada de

Tantas carícias,

Delícias em mãos

Tão delicadas a

Tocar-me de forma

Secreta, tateando,

Buscando lugares

Em mistério a

Desvendar onde

Há tanta ternura,

Doçura e desejos

A serem saciados.

Embriagada de amor

Assim você me deixa

A sempre querer mais

Num suave despertar

De quem sabe que

Amar faz parte de um

Delírio desejoso de

Prazer e com carinho

Quero estar embriagada

De amor.

Somente por você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/07/2015
Código do texto: T5328556
Classificação de conteúdo: seguro