Doce Mistério

Meu doce mistério, desejo encantado,

Razão da poesia deste coração apaixonado,

Fizeste morada em meus pensamentos,

Despertando arrebatadores sentimentos.

Uma gostosa ansiedade me invade...

É um misto de surpresa, carinho e saudade.

Fico a pensar nas afinidades e coincidências

E em nosso elo de confiança e confidências...

Sinto-me plena, leve, inspirada...

Minha alma, dia e noite, sonha acordada...

O que sei é vieste para ficar

E ser a inspiração, o motivo de meu cantar.

Nada mais desejo além desse etéreo laço,

De sentir tua essência sempre ao meu lado.

Teu aroma me acompanha aonde eu for,

Em meu corpo, consigo sentir o teu calor...

Sinta-me, sou aquela que te completa...

Sou teu outro eu, tua poeta...

Quero, de teus lábios, sentir o mel

E fazer a poesia flutuar do papel.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.