À flor da pele

O toque dos teus lábios

Deixam meu corpo arrepiado...

Tuas carícias envolventes

Despertam desejos ardentes...

Teu olhar sedutor

Faz aumentar o meu calor...

Por mais que eu negue,

Sabes que eu fico à flor da pele...

Sabes que és dono dos meus desejos

E que me rendo plenamente aos teus beijos.

Sabes que me dominas, que és dono de mim,

Que nosso laço nunca terá fim.

Vem, estou a te esperar...

Sonhe comigo, eu vou te buscar.

Nossa paixão vai além da matéria,

Sou tua doce paixão etérea.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/08/2015
Código do texto: T5331460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.