LÁGRIMAS APENAS

LÁGRIMAS APENAS

Foi o que restaram de outrora

Incessantes de meus olhos

Escorrem pelo meu rosto

E gotejam ao chão...

São elas sombras da paixão

Que se eterniza em mim

E sempre existirão...

Lágrimas apenas

De um amor sem fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/08/2015
Código do texto: T5331465
Classificação de conteúdo: seguro