TRANSBORDARAM

TRANSBORDARAM

Aquele encontro

Foi o mais lindo de

Todos, recheado de,

Carinhos, meigas

Palavras ditas ao

Ouvido mais sereno,

Ameno,

Suave,

Amoroso.

Transbordaram em

Amor,

Calor,

Sublime

Contemplação

Um ao outro em

Um momento

Solene de paz

Onde

Transbordaram

Todo amor que

Retinham dentro

De si, encontrando,

Assim a perfeita

União de almas

Afins e plenas de

Afinidades a

Transbordarem

Toda carícia,

Malícia de um

Amor supremo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/08/2015
Código do texto: T5332932
Classificação de conteúdo: seguro