Vamos

Vamos, tire tudo de mim

É... você pode

Sua tristeza me comove

O que lhe dá o poder de me fazer querer lhe entregar minha alegria

Vamos, crie em mim expectativas

Por mais que eu saiba que a responsabilidade é toda minha

Não consigo desmistificar o seu olhar apaixonado

De amigo.........

Pai, me proteja

Porque sabemos o que vem a seguir

Sou eu, indefesa

Mas de pé

Dilacerada

Mas de pé