O amante da hora

O amante da hora

Já e madrugada

O sono foi embora

Eu rolo na cama

A solidão me consola

Quem estava comigo

Hoje está lá fora

Nos braços de outro

O amante da hora

Hoje ela freqüenta

Os mesmos bares que eu

Seu status de dama

Ela não perdeu

Hoje ela vive bebendo

Até a fumar aprendeu

Quando me vê me abraça

Diz que não me esqueceu

Hoje pra minha surpresa

Ela pediu de repente

Pra gente voltar

E viver como antes

Eu lhe perguntei

Por onde anda o amante

Ela me respondeu

Ele se foi para sempre

Meu sorriso foi frio

Minha resposta mordaz

Nosso amor e passado

Eu não te amo mais

Uma noite ou duas

Felicidade não trás

Este amor para sempre

Viver contigo jamais!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: o4 / 08 / 2015