No caminho

Te encontrei na esquina de meus sonhos

a ponto de dobrar para a rua do esquecimento

tinha as mãos trêmulas de paixão adormecida

e seu olhar mirando o infinito

Eu sou livre, me disseste

deixando-me choroso com minha saudade

minhas lágrimas, meu amor e minhas recordações.

Senti que tua ternura me abraçava

permiti cometer uma loucura,

antes de você meu caminho não era nada.

Eu fui. Voamos juntos

buscando uma solução para a sua tristeza

e para a minha solidão.

Nossas bocas se encontraram sedentas de beijos

e num abraço forte, sem esquecer outros beijos.

E em carícias suaves esquecemos o abismo

profundo que há entre nós.

Terminamos olhando as estrelas.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 04/08/2015
Código do texto: T5334701
Classificação de conteúdo: seguro