QUEM DERA

Quem dera se o tempo

Fosse meu amigo

E ao invés de torturar-me

Fizesse, esquecer de ti.

Quem dera se no lugar do teu rosto

Uma rocha estivesse presente

Aquela imensa e fria parede

Mais importante que tua presença.

Quem dera se o som de tua voz

Se confundisse com o barulho das ondas

Eu só ouviria o murmurar delas nas pedras

O único tom para se admirar.

Quem dera se o mundo fosse eterno

E nele fossemos eternos também

Para que nunca mais na vida

O destino nos juntasse outra vez.

Quem dera se eu fosse louco

E vivendo em loucuras

Jamais lembraria sequer

Que um dia, amei você.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 19/06/2007
Código do texto: T533530