Ontem foi assim

Deixei que viesses em tarde calma.

A flor do desejo brotava em mim

Nas asas do sonho voava minh’alma

Miraculosamente... ontem foi assim.

Um antigo querer, contidos desejos.

Onde andaria minha expressiva lucidez?!!

Em alguns instantes, revelam-se, em segredo

Pouco a pouco aquele momento se fez.

Sublime, posso dizer: foi aquele instante.

Num olhar, acendeste o fogo de meu desejo

Despertando minha boca inquietante

Murmurando pelo gosto de teu beijo.

Por um momento o mundo ficou lá fora

Duas almas se enleavam num abraço

Nada mais importava àquela hora

Apenas permanecer quieta em teus braços.

Pensando em ti talvez sonhasse!!!

Vão-se as horas....é o princípio e o fim?

Quem dera que esse tempo não acabasse

Mas apenas importa que ontem foi assim

Este poema abre meu livro de poesias "Além das ilusões" cujo lançamento será realizado no dia 06.07.2007, no corredor cultural da Casa do Livro, no Centro de Vivência da UFPB.

O mesmo está disponível para venda no mesmo local, com minha xará Rosangela Xavier

Gerente da Livraria Casa do Livro

(83) 3216-7327

livrariacasadolivro@gmail.com

Rosangela Herculano
Enviado por Rosangela Herculano em 19/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T533682