DELÍRIOS OU DESEJOS

Será que, te encontrarei novamente;

Será que, perceberei a fragrância do teu perfume;

Será que, te abraçarei um dia;

Será que, sentirei o calor do teu corpo;

Será que, desfrutarei a delicadeza e maciez da tua pele;

Será que, sentirei teus lábios tocando aos meus num beijo apaixonado;

Será que, são apenas delírios, ou, desejos?