SAINDO DE CASA

Chegou o dia, encontrei a pessoa certa.

Com ela, eu certamente, sempre estrei.

Como eu sei? Ah, Simplesmente sei.

Pois nosso amor é o que nos liberta.

Agora a mudança é o nosso principal assunto.

Quando isso se concretizará? Então me pergunto.

A resposta, não importa, se estiver ao meu lado,

Leve o tempo que for ainda sou seu amado.

Sinto-me confiante, mas estou ansioso.

Quero logo estar ao seu lado, colado.

Em qualquer cantinho, abraçado,

Com todo aquele seu jeitinho amoroso.

Jeito esse, que só você pode me oferecer,

Nos momentos difíceis, fez me fortalecer,

Pois sebe que não viveremos apenas de prazer,

Mas dos bons momentos faremos prevalecer.

Sim, ainda temos muito que amadurecer,

No entanto nós amadureceremos juntos.

Este será como um novo amanhecer

De uma nova vida, linda, em conjunto.

Imagino o quanto a mudança lhe deixa ansiosa

Alguns momentos comigo, esteve muito nervosa

Parece que nada dá certo, isso lhe deixa preocupada

Saiba que ao meu lado, não deixarei desamparada

Não sei o que trará o dia de amanhã,

Mas o fim da vida um dia vai acontecer.

Então, seja feliz agora, hoje de manhã

E sempre, enquanto pudermos conviver.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 07/08/2015
Código do texto: T5338564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.