Momentos que desejo reviver...

Permaneces em meu pensamento...

Teu olhar sedutor não sai de minha mente...

A lembrança das carícias aceleram meus batimentos,

O sabor daquele beijo ficou em mim ardentemente.

Tuas firmes mãos a me segurar,

Teu corpo quente a me envolver,

Teu peito a me aconchegar,

Momentos que desejo reviver...

Quero te amar plenamente,

Preciso de ti para ser feliz.

Sabes que sou tua completamente

E que és tudo o que eu sempre quis.

Meu amor, inspiração de minhas poesias,

O brilho de meu olhar é para traduzir

Que serei tua por toda a vida

E que nada poderá nos imperdir

De viver esse amor que pulsa em nós,

De sentir essa paixão arrebatadora.

O amor é a maravilhosa voz

Que, dentro de mim, ecoa.

Como te amo, como te desejo!

Vem, amor, para meus braços!

Quero me perder entre os teus beijos

E me reecontrar em teu abraço.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 08/08/2015
Código do texto: T5339189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.