Amor

O amor para ser gostoso

Precisa de um manancial

De incitamento,

De um contato direto

E bem consciencioso

Jamais devem ser negados

Altruísmo e renúncia,

A um amor verdadeiro

Pois são imperativos

Para cultivá-lo tempo inteiro.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/06/2007
Código do texto: T533957
Classificação de conteúdo: seguro