SÓ...COMIGO MESMO...

Mal estar, contido em minha alma

Mesmo quando estou em companhia

Tento vibrações em tom de calma

Mas vibrando em mim...Só agonia

Logo, nem percebo o tempo passar

E talvez nem passe...Só pra me magoar

Horas que eu queria estar presente

Sentado com o meu Eu, à minha frente

Lógica, sentido. O que me faz sofrer?

Tudo que deixei em meu passado?

Tudo que já tive ao meu lado?

Ou busca, que ainda irá acontecer

Mísero destino é estar assim

E amarga ansiedade...De onde vem?

Mesmo que a resposta esteja em mim

Rogo em dividi-la com alguém

O Guardião
Enviado por O Guardião em 20/06/2007
Código do texto: T533978