Certezas e Incertezas de um Coração Machucado

A esperança brota outra vez,

no desgastado coração.

O coração de quem já amou e foi machucado

a ilusão que perdeu-se em meio as trevas,

o sonho despedaçado.

A esperança de um novo começo

aflora o sentimento de dúvida,

logo encoberto pelos anseios de estar com a pessoa amada.

O coração bombeia,

o sangue que percorre as veias....

deste corpo inerte, quase estático

frente ao novo sentimento antigo,

à espera das sensações,

confusões,

alegrias e euforias,

deste grande amor.

Lívia Paiva Ribeiro
Enviado por Lívia Paiva Ribeiro em 24/09/2005
Código do texto: T53406