MINHA FLOR DO CEDRO

Vem para mim, como vieste

Me acalenta com seu abraço

Forte, poderoso, massageador

Com jeito de menina dengosa

Vem pra mim, do jeito que você vem

Da forma que só você sabe

Párar, acalmar, agitar, perdoar

Estimular, sentir, cheirar, beijar...

Vem pra mim, pois o tempo passa

Só não passa essa vontade...

De sempre te sentir...

Vem pra mim, assim dengosa

Cheiro de cedro, cheiro de mar

Do sertão ao litoral, sempre nós...

L L Jr
Enviado por L L Jr em 20/06/2007
Código do texto: T534121