Eu

Eu, em forma de canção, em forma de poesia...

Eu, em forma de gente, reflexivo, observador...

Eu, simplesmente eu, em momentos intensos...

Eu, em relances de amor, lembranças do passado...

Eu, montado num sorriso, visualizo paz

Eu, correndo em busca dela, o tempo todo...

Eu, ah, te alcancei, veloz felicidade...

Eu, em cima do muro, equilibrando-me na corda...

Eu, colhendo o que plantei, sonhando, acordado...

Eu, que tanto já lutei, vislumbro a sombra...

Eu, ah, diante de água, quente, morna, fresca...

Eu, no meio da vida, no meio de tudo...

Eu, às vezes no nada, no silêncio, na madrugada...

Eu, contento, muito contente, apenas por viver(perto de ti)...

L L Jr
Enviado por L L Jr em 20/06/2007
Código do texto: T534135