Poema bobo

exatamente as 3:58hs

liguei o computador

não que fosse necessário

tanto por dizer nas linhas vazias

e as mãos preguiçosas no afazer

metódico , ambição continuada

pensam em amor e sexo

então fácil culpar uma mulher

por todas as obsessões compulsivas do mundo

duas pessoas na mesma estrada

em cima da mesma faixa

dançando no asfalto

pressão na panela

fogo no fogão

a necessidade do sabor na comida

o gosto que alimenta o corpo

o prazer na boca

poema bobo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/08/2015
Código do texto: T5343373
Classificação de conteúdo: seguro