Ambientes

a gente corta um pouco aqui

um pouco ali

quem vai saber dos nossos delírios

a gente troca uma palavra

porém o pensamento continua

algo perturbador dentro do consciente

o espírito chama

teclando as mesmas teclas

e você corre com o coração ofegante

tenta responder

mas as paredes são finas

não conseguimos nada novo

depois do copo

todos os sorrisos são repetições

de um calor perdido

frases quebradas por um beijo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/08/2015
Código do texto: T5343375
Classificação de conteúdo: seguro