Sou o Amor...

Amor que desejas em mim,

é carne, complemento,biologia,

imperativo que nos torna satisfeitos,

saciados para enfrentar o novo dia!

Mas contigo eu sou o Amor,

mesmo que o meu corpo esteja ausente,

sou tua dentro e fora do firmamento,

desde que regues a minha singela flor...

Tão simples e tão difícil de aceitar,

a minha forma de te amar...

mais profunda que o planeta,

mais brilhante que as estrelas,

surpreende até a força do cometa...

fiel,beijo amigo e amado,

sou eu, consumindo o pecado,

enfrentando a sociedade e o tempo

danado...

dignidade,oferta, tesouro,

jóia de garantia...

sou eu,a tua orgia,

alegria,

sou o Amor,

desinteressado da convenção,

que pernoita no teu coração,

acabando com a tua solidão...

Quando pouso no teu corpo,

faço a síntese em aglutinação!

Contigo sou o Amor,flor do Deus Horto!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 24/09/2005
Código do texto: T53440