Dor

Dor, flagelo

sentido acabado

feliz e amado

agora nem vê-lo

Deserto, amargura

sem ter condição

feia beliscadura

levei no coração

Sofrendo calado

sem dar um soluço

chora, coitado

enfiando o carapuço

Renegando a sorte

na chuva que molha

flagelo da morte

vem o diabo e escolha.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 20/06/2007
Código do texto: T534928