Aquela mulher!
Que no breve soprar do vento
Vem esquentar meu corpo
Sussurrando que ainda é tempo

De amar...

A linda mulher!
E ouvir seus ditos, baixinho
No calor do sopro quente
De tanta essência de vinho

E amar...

Aquela mulher!
Ansioso da eternidade
De ficar atado aos seus traços
Tal qual legado e irmandade

E desejar...

A linda mulher!
Que a noite não tenha fim
Tenha sim, breve começo
Para o amor que carrego em mim
O Guardião
Enviado por O Guardião em 21/06/2007
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T535045