Ver-te feliz

Ver-te feliz é sonho
presente em meu coração.
Saber-te linda é certeza
presenteando meus olhos.
Sonhar-te minha amada
pode ser uma ilusão.

Quero apenas um beijo
como selo de amor.
Quero um respingo de teu perfume
para sentir-te uma flor.
Que tenhas sempre em mim
o guardião de teu jardim.