Não pense que estou sofrendo

Não pense que estou sofrendo

Apenas porque você me deixou

Isso não me abalou

Também não estou mais te querendo

Me trocou por uma outra qualquer

Isso é o que mais me toca

Isso é o que mais me choca

Qual é o meu defeito?

Nem tudo é perfeito

Me desculpe se eu não fui o que você queria

Eu nunca pensei que um dia você me amaria

E quando isso aconteceu

O meu dia amanheceu

Por quê tinha que terminar assim?

Diga para mim!

Seja sincero

Sei que ainda me ama

Você sabe que eu ainda te quero

É óbvio que eu estou sofrendo

Por você eu me desespero

Sei que eu acabaria cedendo

Em você sempre confiei

Mas vejo que errei

Mesmo você fazendo isso tudo

Eu continuo te amando

E depois me iludo

Gosto de ficar lembrando

Deixe-a de lado

E venha comigo

Ao paraíso vou te levar

Se um dia você voltar...

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 24/09/2005
Código do texto: T53527