PENSEI!  QUE UM DIA

 

PENSEI QUE UM DIA

NA MINHA VIDA IRIA

ENCONTRAR QUEM QUERIA.

 

PENSEI QUE UM DIA

EU FOSSE FELIZ

E TER AO MEU LADO

UMA FADA ENCANTADA

QUE SE ENTREGASSE

DE CORPO E ALMA

ENCHENDO MEU CORAÇÃO

DE ETERNA PAIXÃO.

 

PENSEI QUE UM DIA

EU TIVESSE A FELICIDADE

DE ENCONTRAR ALGUEM

QUE GOSTASSE DE MIM

DA FORMA QUE SOU.

HOMEM QUE SE APAIXONA

POR UMA BELA DONA

MULHER DE VERDADE

QUE PENSA NO AMANHÃ

VIVER ATÉ A ETERNIDADE.

 

EU PENSEI QUE UM DIA.

PENSEI EM MUITOS DIAS

E MUITOS DIAS SE FORAM

COMO OS VENTOS QUE SOPRAM

NO CEU DO INFINITO

E AINDA NÃO OUVI SEU GRITO.

 

EU PENSEI QUE UM DIA

EU GRITASSE COM TODA FORÇA

E O VENTO LEVASSE

ESSAS PALAVRAS DE AFETO

PARA ESSE ALGUEM

QUE SEI QUE EXISTE.

 

EU PENSEI QUE UM DIA

VIESSE ENCONTRAR

ESSE ALGUEM.

 

E ESSE ALGUEM

CHEGOU!

OUVIU MEU GRITO...

DA FORMA QUE PENSEI

E ESSE ALGUEM

CHEGOU DE MANSINHO

ENCONTROU-ME NO NINHO

E SE ENTREGOU DE PAIXAO

TODO SEU CORAÇÃO.

 

joluze
Enviado por joluze em 21/06/2007
Código do texto: T535335