...Pois, e agora!

Como a fragrância das flores de jasmim,

ou o vento quente dos areais sem fim, tu me assedias.

Comecei por sentir a química de nossos olhares!

Entrei em tua casa para fazer um pequeno trabalho,

depois foram outros, aos pares.

Aos poucos sentimos a simetria de nossos horizontes,

as palavras, embora em outro idioma, se encruzilhavam

o olhar profundo , cristalino, e cúmplice, nos enternecem.

Qual aguas de muitas fontes;

o tempo que partilhamos não chega, os desejos desvanecem.

Mostras a necessidade de me sentires, sinto-o,

a presença de eu chegar realça em teus olhos,

o corpo estremece, sinto, forças por não denotar

mas o coração mostra, ficas transparente em teu desejo

de me tocar.

É um ritual de anseios, pequenos nadas que se tornam

em mananciais de cortesias.

Falei-te que iria findar, breve minha vida se vai equacionar

em outros projetos, não desistes, algo mais vais

querer para alterar em tua casa .

E minha presença assim vai continuar,

não pares, agora também eu preciso de te abraçar.