Porque te amo.

Es único...

Igual a ti ninguém

Nem poderia

Es original

Não uma cópia qualquer

De segunda categoria

Es minha alegria

Meu maior encanto

Meu amado

Meu amor

E quando me olhas

Perco a direção

Quando me abraças

Muita emoção

Ao me beijares

Pura sedução

Pulsa forte o coração

Quando me amas

Viajo em outra dimensão

Encontro às estrelas

Mas ao abrir os olhos

Todo encantamento

Realização

Realidade

Vejo-te tão só meu

Porque te amo

E sou amada por ti.