Apenas curiosa...

...Adormecer, sonhar,deslizar nos lençóis para na ceteza te encontrar, minhas mãos o teu corpo procurar, não quero me enganar eu só quero te amar. Não consigo me conformar, só quero nos entrelaçar nas intemperes do lugar.

Desejo que toques meu corpo sinuoso, meu calor é perigoso, pode te contagiar, queira se aproximar, prometo vais gostar, quero o mundo te dar, juntos nos caminhos de uma doce loucura vamos trilhar.

Não sou tão perigosa, apenas curiosa, quero teu universo explorar. Não queira me decepcionar. Sou bem devagar em te acariciar, você vai gostar, com certeza a lua irá visitar e ao mundo o plâneta vermelho em devaneios vais relatar, com certeza vais relaxar e a perenigração vou continuar. Com você nocaute das minhas artimanhas vou abusar, não te deixarei mais raciocinar e nem de mim escapar.

Híper preparados iremos agora alcançar o ponto máximo

do extasiar. Nunca esquecerás a minha forma de amar. Cansados, porém saciados, bebamos o prazer no meu cumprimento do dever de te fazer enlouquecer.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 24/09/2005
Código do texto: T53549