Corações feridos

Sinto meu coração aos poucos envelhecer.

Estando tão distante sem te ver.

Procuro te nas manhãs e não te vejo,

Nem para te dar um simples beijo.

Nunca mais quis saber de mim,

Nossos corações tão distantes penso que é o fim,

Uma nuvem surgiu no ar tão estranha,

O tempo passa entre as suas artimanhas.

Nossos corações foram feridos pelos caminhos,

As fechas acertaram o alvo com seus espinhos.

Assim o nosso Amor foi tão somente derramado,

Os corações feridos entristecidos e magoados.

Levantaremos a nossa vida,

É difícil cicatrizar do coração a ferida.

A dor parece que nunca vai passar,

Acredite o tempo vai apagar.

E uma nova história Deus vai escrever,

Nós vamos ser felizes e vencer.

A vida é mesmo uma beleza,

Ela reserva para nós a má e a boa surpresa.

O Amor verdadeiro parece que perdeu a existência,

Por cair nas mãos de gente sem consciência.

Parece que não vale mais a pena insistir,

Cada um para o seu lado porque a vida tem que prosseguir.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 22/08/2015
Código do texto: T5355466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.