*** Não Sei (Sextilha) ***

Eu não sei porque você tanto reclama e chora.

Deixa eu zelar de você, és minha, é o meu mel.

Não me esqueça e nem arrisque me dar o fora.

Preciso declarar, eu sou o seu amor, o seu réu.

Jamais diga que não me deseja, não vá embora.

Se você me deixar, a lua despenca, perco o céu.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Quinta-feira, 20 de agosto de 2015 – 16:18.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 23/08/2015
Código do texto: T5356035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.