MOMENTOS DE AMOR

 

O SOL ESQUENTA.

FAZ PEGAR FOGO

MEU PENSAMENTO.

 

É O TRISTE SUFOCO

QUE ME ATORMENTA

ESTAR LONGE DE TÍ.

 

NÃO AGUENTO MAIS

VOU ENLOQUECER

A FALTA QUE SINTO

DE NOSSOS MOMENTOS

DE AMOR.

 

joluze
Enviado por joluze em 21/06/2007
Código do texto: T535608