MEU TORMENTO

 

AINDA QUE SEJA IMPOSSÍVEL

DE NOS VERMOS COM FREQUÊNCIA

DÊ-ME AO MENOS A POSSIBILIDADE

DE TE LIGAR TODOS OS DIAS.

 

SÓ DE OUVIR TUA VOZ

POR ALGUM MOMENTO

AFASTA DE VEZ

TODO MEU TORMENTO.

 

joluze
Enviado por joluze em 21/06/2007
Código do texto: T535612