SAUDADES DE TÍ


SINTO UM APERTO NO PEITO

DESDE A ÚLTIMA VEZ QUE TE VI.

É DURO VIVER DESSE JEITO

SENTINDO SAUDADES DE TÍ.

 

VOLTE LOGO PRA MIM

ESSE É MEU GRANDE DESEJO

ENTÃO TEREMOS O PRAZER

DE VIVERMOS PRA SEMPRE

UM GRANDE AMOR.

joluze
Enviado por joluze em 21/06/2007
Código do texto: T535633