Amor

Pode ser então que eu errei

Mas a batalha continua

O caminho à minha frente esta

Mas dói saber que você ao meu lado não vai caminhar

Algum lugar , mesmo sozinho vou chegar

Então me condenem os sem pecados

Minha critica é a madureza não ter na hora chegado

Quantos km se mede um amor

Se escondes na distância

Mas o vento se mostra revelador

Trazendo de longe, seu perfume de laranjeiras

Por que se escondes Lírio , se não há lugar que já não sei

Já se escondes-te , se nem houve contato

Seu planeta é meu, meu mundo já foi seu

Foges da história de um amor de castelo de Sorrento

Sou todo pensamentos

Para entender, por que caminho contra o vento.

Dona , me fiz seu cavaleiro

Porque Dona , fostes dona do meu ser

Escondes atrás de um manto branco

De linho puro , bordado meu brasão

Com vozes do pensamento

“Do outro lado , esta minha paixão”

De Lírio a Jasmim

Delírio és , jaz a mim

Jazido encontrou meu coração

Das terras de Veneza ,

Numa noite poetizei seu coração

Romantismo ideal

Ou ficção irreal

Interrogaste seu coração

Sulamita,

Onde existe o ideal

Não sobra o irreal

Das pedras piramidais do Egito

Aos Jardins de Babilônia

És meu amor

Das cercanias do desconhecido

Ao Universo infinito

Do onipotente ao onipresente

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 21/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T535741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.