É Ela? Mistério, Magia, Interrogação?

No silêncio das trevas sinto o teu calor:

Só encontro o teu corpo nu; como era;

Senti teu vibrar! Ao receber teu calor;

E que muito além esvazia a Atmosfera...

Silenciar dos teus braços de esplendor!

Já não encontram o prazer! Como era...

Tanta magia no tempo; e noite escura:

Perdi-te! Não sei como é tua imagem;

Além; o sussurrar da noite; a tortura;

Interrogo-me! O amor! Tua passagem?

É ela? O mistério, a magia, a loucura!

Teu corpo! Sempre foi uma sondagem...

Sem saber quem és! O tempo passou:

É ela? Mistério, magia, interrogação?

Sofredor de um enigma... Ultrapassou;

A magia! Todo o poder de imaginação...

Rompe as trevas... Teu corpo sossegou!

Este Mundo Carnal! Com tanta paixão...

25/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/08/2015
Código do texto: T5359054
Classificação de conteúdo: seguro