Laço do amor

Laço do amor

Você pode estar laçado

e não saber

que está apoiaxonado

Você vai ver

O laço está no dedo

e não sai tão sedo

nem adinta tirar

é inutil tentar

O laço vem em par

um pro amado

e outro pro encantado

agora é só esperar rolar

o laço só é desfeito

quando o vermelho do AMOR

perde para o preto da DOR

que apodrece o laço