Sensibilização e Dor dos Teus Gritos! O Som

Se o teu sofrimento sensibiliza a multidão:

salutar encanto deste tempo servidor;

Este exausto voar; além vibra com paixão;

Sentimento; vem a mim com teu amor;

Teu sofrer e dor; sensibiliza meu coração!

Que esvoaça, que vibra, com teu esplendor...

Ao som harmónico... Vibrante de paixão!

Este coração esvoaça no Universo para ti:

Vibra muito; com saudades do teu tom;

Vem de longe! Tanto encanto; que eu já vi;

Ouvir chilrear os pássaros! canto ao som...

Terno, meigo e doce; para que fique aqui!

Sensibilização e dor dos teus gritos! O som...

De amor; possam apagar a dor; que senti!

27/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/08/2015
Código do texto: T5361148
Classificação de conteúdo: seguro