>EMOTIVO BLUES<

 É verdade sabedoria não me falta.
Quem me desenhou foi o mais
Perfeito artista que conheço,
Minha estrela às vezes se esconde
 Para não falar comigo.
 
Sabe o motivo?
Tenho que aprecia-la mais, e mais.
                                                                                                  
De súbito sob o emotivo Blues
Escutei um coração cheio de amor.
 Sua beleza resplandeceu meu coração,
Jamais poderão eliminar seu espírito
Nem lhe manter longe do meu viver.
 
Que o brilho da felicidade
Seja a chave da transformação.
Afastando os assombros invisíveis
Em seu corpo vibra o vigor da vida,
Sinto n'alma o fluir de um amor maior.
 
        

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/08/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5362687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.