Vou ali e ja volto

Hoje eu vou fechar a vida

guardar minhas canetas

fazer uma faxina e recomeçar

Hoje eu vou dizer bom dia

apesar de não sentir que seja

para que por minha teimosia ele se torne melhor

Hoje eu vou beijar a minha dor

e dizer a ela que entendo

que precisa do seu tempo pra curar o que passou

E amanhã... vou acordar com outros sonhos

vou encontrar outros amores

vou ter brilhos nos meus olhos sem precisar dizer seu nome

Porque amanhã ainda serei eu

e meus amigos continuarão aqui

minhas canetas vão me inspirar

e num papel vou desenhar muito mais da minha história.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 22/06/2007
Código do texto: T536309