Inebria-me

Escrevo o amor em versos.

Na poesia, desenho teu rosto,

Buscando entender o amor com a razão,

Mas, não consigo,

Imenso, ele caminha decidido

Escapa das linhas da folha de papel

Derruba as margens...

Toma conta da caneta, da minha mão e braço,

Envolve-me numa saudade em tons de azul

Ah, e do som tão distante da sua voz...

Inebria-me:

Com tuas palavras,

Com teu olhar e sorriso,

Inebria-me...