Um breve adeus ... Candy Saad

Você se foi

Deixou -me perdida

Uma rosa na mesa

Saiu sem despedida

Da rosa uma lágrima brotou

como se o espinho a ferisse...

Foi minhaalma que chorou,

você se foi sem que me ouvisse.

Nem uma palavra escreveu

Deixou-me sem chão

Esqueceu do nosso amor o apogeu?

Feriu sem dó meu coração.

Sei que vai voltar...

As estrelas te guiarão

E quando você chegar

Encontrará teu , meu coração.

candy saad